Menu OCTOBRE 2020
Filet de saumon d’Ecosse cuit à basse température
Gratin de choux fleur – huile aux herbes et noisettes
Joues de bœuf confites à la Houppe
Crémeux de pommes de terre – légumes racines
Carpaccio de betteraves
Fromage de chèvre de « LA PETITE CAMPAGNE »
_______________
Râble de lièvre
Soufflé de cèpes – Purée de potimarron – chicon – salsifis et sauce au vieux Porto
Filet de pintadeau vallée d’Auge
Boskoops caramélisées, flambées au Calvados
Dos de Cabillaud
Tagliatelles de courgettes – sauce béarnaise – purée de Bintjes
_______________
Figues rôties
Glace vanille – amandes – miel artisanal
Moelleux au chocolat
Poires de Coing
Parfait au café
Croustillant de noisettes et Rhum agricole
_______________
Menu 3 services: 38,00 € – à emporter : 33,00 €
Association mets et vins : 23,00 €
_______________
Désirez-vous des renseignements sur la présence d’allergènes dans nos produits. Notre responsable vous
renseignera volontiers. Nous attirons votre attention sur le fait que la composition des produits peut changer.
Commentaires récents