Sélectionner une page

VENDREDI 21 FEVRIER AU 29 MARS 2020

Dégustation apéritive

_______________

Asperges blanches de Malines
Morilles sauvages sautées légèrement crémées
OU
Filet de Rouget de roche
Sauce vierge / Jeunes pousses printanières
OU
Saint-Jacques et foie gras poêlé
Caviar d’aubergine/ Sésames grillés

_______________

Croustillant de ris-de-veau et sa truffe de saison (supplément 5-)
Jus réduit/ Petits légumes glacés
OU
La véritable Sole meunière (supplément 5-)
Légumes grillés/ Pommes bouchons
OU
Agneau en croûte d’olive
Légumes printaniers/ Galette de pommes de terre

_______________

Moelleux au chocolat/ association glacée
Pain perdu/ caramel au beurre salé
Coupe de glaces « Tendance glacée » /fines meringuettes

_______________

MENU 3 SERVICES : 38,00 €
En suggestions : entrées 15,00 €. – Plats : 22,00 € (sole + 4,00) – Dessert : 7,00 €
Association mets & vins : 22,00 € par personne
_______________

Salle climatisée – Bon cadeau sur demande*
*Non cumulable avec d’autres promotions et lors de menu spécifique

Pour les groupes à partir de 5 personnes, les choix sont à nous communiquer lors de la réservation


Désirez-vous des renseignements sur la présence d’allergènes dans nos produits. Notre responsable vous

renseignera volontiers. Nous attirons votre attention sur le fait que la composition des produits peut changer.