Sélectionner une page

Menu OCTOBRE 2020

Filet de saumon d’Ecosse cuit à basse température
Gratin de choux fleur – huile aux herbes et noisettes

Joues de bœuf confites à la Houppe
Crémeux de pommes de terre – légumes racines

Carpaccio de betteraves
Fromage de chèvre de « LA PETITE CAMPAGNE »

_______________

Râble de lièvre
Soufflé de cèpes – Purée de potimarron – chicon – salsifis et sauce au vieux Porto

Filet de pintadeau vallée d’Auge
Boskoops caramélisées, flambées au Calvados

Dos de Cabillaud
Tagliatelles de courgettes – sauce béarnaise – purée de Bintjes

_______________

Figues rôties
Glace vanille – amandes – miel artisanal

Moelleux au chocolat
Poires de Coing

Parfait au café
Croustillant de noisettes et Rhum agricole

_______________

Menu 3 services:  38,00 € – à emporter : 33,00 €
Association mets et vins : 23,00 €

_______________

Désirez-vous des renseignements sur la présence d’allergènes dans nos produits. Notre responsable vous
renseignera volontiers. Nous attirons votre attention sur le fait que la composition des produits peut changer.